Progetto “Cucina Aperta”: due eventi informativi per i genitori degli alunni
Il progetto “Cucina Aperta” consiste in un incontro presso il Centro Cottura di via San Marco 88, rivolto ai genitori degli alunni delle scuole, durante il quale sarà svolta una formazione frontale sul tema “Igiene e sicurezza in cucina: le regole per una preparazione e conservazione sicura” ed una visita guidata del “centro cottura” (i partecipanti saranno divisi in gruppi di 20 persone).
Al fine di dare a tutti la possibilità di partecipare, rispettando la capienza massima del Centro Cottura, sono 2 gli appuntamenti previsti:
- Sabato 25 marzo 2023 dalle ore 09.30 alle ore 12.00
- Giovedì 20 aprile 2023 dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Il progetto “Cucina Aperta” sarà realizzato dal Gruppo Maurizi, aggiudicatario del servizio di controllo e monitoraggio della refezione scolastica, in collaborazione con la Ditta Sodexo, aggiudicataria del servizio di refezione scolastica.
Per partecipare all’incontro formativo è necessario iscriversi anticipatamente, entro il 17 marzo, inviando una email con nome e cognome all’indirizzo:
istruzione.formazione@comune.cesano-maderno.mb.it